Статьи

Зефир & Натуральные красители

• Как видно по фото, самые бледные результаты дали тыква, шпинат, черника и ежевика (ежевика в реальности чуть более розовая чем на фото)
• Очень яркие и интересные оттенки дали спирулина, питайя, морковь, годжи, анчан, черная морковь, уголь и свекла.
• Вполне себе насыщенные оттенки у куркумина, батата, красной свеклы и зеленого ячменя.
• Что касается вкуса, на удивление он не заметен, даже овощные красители и анчан нейтрализовались сильным вкусом яблока и большим количеством сахара.
*это был первый в жизни зефир (яблочное пюре, альтер-микс, агар-агар, сахар, вода)

Купить натуральные красители можно в разделе Пищевые красители/Натуральные

Нет комментариев

Добавить комментарий