Статьи

Молочный шоколад с начинкой из манго и псиллиума.

В начинке мы использовали псиллиум - муку из шелухи подорожника.
Есть у нас в наличии: 100гр- 200₽
.
.
.
За основу мы взяли рецепт для начинки от @irishkin_shokolad
На 75 гр фруктового пюре, 2-3 ч.л. сахара(у автора 2-3 ст.л.сиропа топинамбура) 1 ч.л. псиллиума. Все пробить блендером и выложить в подготовленный шоколадный корпус при помощи мешка
.
.
.
В качестве шоколада мы взяли молочный калебаут. Как вы поняли, мы сильно ускоряли процесс (в холодильнике), но на вкусе это никак не отразилось. Ням!
.
.
#ппшоколад #шоколадсначинкой #шоколад#шоколадручнойработы #шоколадназаказ #rawшоколад #kondibox

Нет комментариев

Добавить комментарий